Home

Mandi susu? Tentu istilah kecantikan ini bukan hal asing lagi bagi Anda. Bagaimanapun juga, wanita modern saat ini selalu antusias dengan pelbagai perawatan yang dianggap mampu memberi mereka penampilan prima.

Mandi susu dapat mempertahankan kulit agar tetap putih berseri, lembut dan kenyal. Tidak hanya sebatas itu, mandi susu juga dapat mengurangi warna kulit yang kehitaman atau gelap akibat proses penuaan.

Lihat saja kecantikan kulit Cleopatra. Konon, Ratu Mesir yang tersohor karena kecantikannya ini pun punya rahasia, yakni mandi susu. Cleopatra rutin mengisi bak mandinya yang berbentuk angsa dengan susu onta. Itulah sebabnya ia memiliki kulit yang bersih, kenyal dan lembab.

Dua ribu tahun kemudian, industri kosmetik mulai memproduksi berbagai produk berbasis susu tidak saja untuk mandi, tetapi juga pembersih muka sampai produk shampo. Uji laboratorium modern mengetahui bagaimana keajaiban sentuhan susu pada kulit Cleopatra.

Asam laktat dalam susu yakni asam alfa-hidroksi (kandungan bahan alami) akan melarutkan zat yang merekatkan sel-sel kulit mati, sehingga kulit mati lebih mudah terangkat. Selain itu, susu juga dapat membersihkan kulit hingga ke lapisan yang paling dalam sekalipun.

Menurut ahli kulit Chittine De Ocampo di Filipina, kita dapat memperoleh manfaat asam laktat dalam susu. Susu juga mengandung asam-asam beta hydroxy alami yang tidak saja mengelupas kulit mati, tetapi juga memperhalus lapisan di bawahnya. Susu membuat kulit menjadi halus, bersinar dan tidak bersisik.

Berbagai produk berbasis susu untuk mandi tersedia di pasaran. Susu pun tidak hanya berasal dari sapi, tetapi juga binatang ternak lainnya. Susu kambing yang dicampur dengan madu menjadi produk andalan Caswell Massey yang amat popular di Amerika.

Mereka juga memproduksi pelembab dan shampo yang mengandung susu sapi. Rambut juga mendapatkan manfaat dari susu. Proteinnya akan menutup sisik pada kutikula rambut sehingga rambut tampak lebih bercahaya.

Produsen kosmetik lainnya memadukan susu sapi dengan susu kedelai, sari beras dan protein gandum dalam produk mandi mereka. Kandungan gandum ditujukan untuk merawat kulit sensitif, beras berfungsi memberikan kenyamanan dan susu kedelai selain melembabkan juga memperkuat sel kulit.

Aktifitas mandi susu yang sering dilakukan orang di salon dan spa, memang termasuk cara alternatif untuk mencerahkan warna kulit tanpa melibatkan bahan kimia. Di manapun Anda melakukan mandi susu, baik di salon, spa atau di rumah, kunci agar kulit bisa selembut sutera setelah mandi adalah sebaiknya bilas kulit hingga bersih.

Mandi susu dapat dilakukan oleh siapa saja, asalkan jangan berendam di dalamnya terlalu lama. Hal lain yang perlu diperhatikan adalah temperatur air untuk berendam agar tidak terlalu panas. Berendam dengan air hangat secara berlebihan sebaiknya dilakukan sehati-hati mungkin bagi orang-orang dengan tekanan darah tinggi.

Tak ada salahnya, sesekali memanjakan tubuh Anda dengan mandi susu ala Cleopatra. Bayangkan Anda adalah seorang ratu yang memiliki kulit cantik. Tapi jangan mengabaikan perawatan dari dalam, seperti banyak mengkonsumsi sayur mayur dan buah-buahan.

apabila anda menginginkan mandi susu seperti ratu cleopatra, kami memiliki rahasia ramuannya. untuk mendapatkan produk kami silahkan kirim e-mail ke kami : order@dewatasouvenirs.com

Contoh kemasan Milk Bath 100gram, Harga Rp. 12.500,- Minimum order 10 pcs per aroma

Contoh kemasan Milk Bath 100gram, Harga Rp. 12.500,- Minimum order 10 pcs per aroma

Kami juga melayani pembelian per kilogram dengan harga Rp. 75.000,-

150 thoughts on “Mandi Susu

  1. Assalamualaikum

    Saya bercadang untuk membuka SPA di Malaysia dab amat berminat untuk membeli produk2 untuk SPA tuan,

    Bolehkan sekirannya pihak tuan memberi senarai harga setiap produk tuan dan kegunaanya.

    Sekian terima kasih.

    Noorlis Din

  2. bisa minta tolong dikirimkan price list semua produk ke alamat email saya.
    bagaimana jika saya duduk di malaysia dan charge penghantaran.

    terima kasih

  3. Minta tolong dikirim price list n produk2nya dong. Trus minimum order brp, n ongkir ke surabaya kira2 berapa yah? trims

  4. haloo,
    saya bisa minta list produk & kegunaannya, juga harganya?
    Trus sistem ordernya bagaimana?
    apakah ada minimum order utk setiap produk atau bagaimana?
    soalnya saya hanya konsumsi sendiri saya .

    Terima kasih ^_^

  5. tolong kirimkan smua informasi mgenai produk ini ya…kgunaan dan klebihan dr produk ini…serta cr2 p’gunaan@…
    jgn lupa utk cara orderan@..
    saya ut gunakan sndiri…
    di tunggu ya???

  6. pesan milk bath 2 kg @Rp75.000,-
    kirim ke

    Amellia
    d/a. Dinas Kehutanan dan Perkebunan
    Kab. Bangka Barat
    Mentok
    Bangka Belitung 33300

  7. halo,

    saya tertarik dengan product mandi susu anda. kalau boleh tau aroma apa saja yang tersedia?

    apakah anda juga menjual product bath foam or bubble bath and body scrub? tolong kbrin saya.

    oh yah lokasinya dimana yah? saya di indonesia.

    thanks

  8. Hello,

    Saya bisa minta diemail tuk price list untuk product body treatmentnya ya…ke email saya: salinda_*****@yahoo.com

    Thanks

    Regards
    Linda

  9. hallo,bisa minta tolong kirimkan price list dan jenis2 produk body treatment terus minimal pengambilan brngnya brp,bagaimana harga pengambilan partai besarnya.tolong kirimkan ke email saya,oh ya saya dr pontianak(kalimantan barat)ongkirnya 1kilo brp?thanx ditunggu balasannya

  10. halo, bisa minta tlg price list semua produk, harga retailer dan harga grosir beserta minimum jumlah pembeliannya? makasi sebelumnya

  11. halo,
    bisa minta tlg price list semua produk, harga retailer dan harga grosir beserta minimum jumlah pembeliannya + biaya ongkirnya? Kalo mo pesan bgmn caranya?
    Tks.

  12. Lily dari malaysia
    Bisa emailkan gak semua pruduk whosale dan price listnya ke email saya.berapa minimum order? Bagaimana saya mahu membelinya?

  13. saya mau beli Boreh Balines Scrub , Milk Bath Tratamiento Balines 10 Pcs dan Bath Foam ya mbak tlg komfirmasi harga dan ongkos kirim ke email saya ya….

  14. hye ,

    product ini masih available? saya interested dgn product mandi susu dan lulur untuk kegunaan peribadi.
    boleh kirimkan price list dan cara pesanannya. saya dr malaysia … ;)

  15. hellooo, saya minta di email dong price list milk bath nya dan khasiatnya apa saja bila kita melakukan treatment milk bath ?
    harga tersebut sudah plus onkir ?
    klo belum onkir ke Jakarta berapa?

    lalu cara pemakaianya dilakukan sebaiknya bgm?
    tq

  16. boelh tolong emailkan x price list produk yang berkaitan mandian…harga yer kalo boleh dlm bentuk ringgit malaysia (RM)…saya nk pakai untuk kegunaan sendiri…

  17. email price list dan item produkny dong, saya mau jual untuk pemakaian salon jd sekalian harga yg prkilgram ya….ada diskon ga ?

  18. saya bisa minta list produk & kegunaannya, juga harganya?
    Trus sistem ordernya bagaimana?
    apakah ada minimum order utk setiap produk atau bagaimana?
    soalnya saya hanya konsumsi sendiri saja .
    makasih.

  19. ass, bu
    sya sngat tertarik dgn produk ibu
    bisa minta tlg emailkn price list semua produk,harga retailer dan harga grosir beserta minimum jumlah pembeliannya + biaya ongkirnya? Kalo mo pesan caranya bgimn bu, atw klo blh tw counter bu dmn, agr sy bisa lgsung k tmpt ibu utk memesan? krim ke email sy oliv_cookies@yahoo.com
    trima ksih

  20. salam,
    saya sekarang sdg bercuti di bandung, di manakah salon ibu yg bisa dikunjungi yg berhampiran dgn central bandung. Boleh emailkan package yg disediakan dan price list?

  21. mbak minta pricelist dan informasi mgenai produk ini saya mau pake sendiri dan kl bagus prospeknya sy ingin jadi reseller di daerah saya……terimakasih

  22. saya liza dari malaysia…saya da buka spa di malaysia. boleh tolong email kan saya list barang2 spa dan harga utk kepada saya dengan segera. saya ingin order dengan segara.terima kasih.

  23. Saya ingin membuka spa di malaysia. harap dapat di kirimkan pricelist untuk semuar produk ke email saya.
    Sekian, terima kasih.

  24. Salam… Saya amat berminat untuk mengetahui lebih lanjut mengenai produk ibu ini kaitu mandi susu. Blh saya tahu harganya dan bagaimana jika saya mahu membelinya?? Saya amat berharap agar ibu dpt membalas dan menyertakan pricelist buat tatapan saya disini supaya proses pembelian blh dilakukan dgn lancar. Terima ksh ya… Ini email saya…

  25. gimana caranya untuk ordernya ya? saya mau beli 1 kg untuk pakai pribadi .trims.
    dan bagaimana cara pemakaiannya ? berapa ongkirnya bak untuk daerah medan

    • kami mencoba mengirimkan jawaban pertanyaan ke alamat email anda, namun gagal.

      untuk pemakaiannya bisa untuk berendam, kalau tidak ada bath tub, bisa digunakan seperti lulur mandi

  26. Bisa dikrim ke email saya mbak list produknya apa aja, dan
    manfaatnya juga ya mbak + harga dan ongkos krimnya
    thx

  27. kakak , bsa tlong krimkan list produk,manfaat produk dan hrganya ke email saya. Dan kalau order area denpasar itu kena ongkir lagi ga kalau d’krim ke rmh ?
    hrga produk per kilo 75.000 gt mksd’a ya kak, Dan kalau ambil 5Kg ttalnya 375.000 gt yah??
    thx

  28. Assalamualaikum

    Saya bercadang untuk membuka SPA di Malaysia dab amat berminat untuk membeli produk2 untuk SPA tuan,

    Bolehkan sekirannya pihak tuan memberi senarai harga setiap produk tuan dan kegunaanya.

    Sekian terima kasih.

  29. Bisa minta price list produk yang ada/ katalog produk? mhn info produk, yang ada (terutama body mask dan milk bath) harga, kegunaan, cara pemesanan dan ongkir ke bekasi. trimaksih

  30. mbak minta pricelist dan informasi mgenai produk mba saya mau pake sendiri dan kl bagus prospeknya sy ingin jadi reseller di daerah saya..trimakasih

  31. Hai…saya berminat untuk membeli produk ini.boleh berikan price list kepada saya dalam harga pasaran dimalaysia ya..tqs

  32. Tolong kirim price list k email saya product2 untuk mandi susu…bagaimana cara order nya? Tolong hub saYa sms/tlp k 085282447720 thanK’s

  33. Saya berminat utk order spa susu ini harganya brp ya trus ada apa aja productnya. Saat ini saya di jakarta mohon info detailnya, terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s