Home

page ini dibuat untuk meberikan informasi dan share kepada pengunjung blog ini.

1. Harga Pengiriman Domestik
ONGKOS PENGIRIMAN

2. Shipping Cost to Japan
Shipping Cost to Japan

3. Order Form
ORDER FORM

4. Artikel : Maraknta Bisnis Perwatan Organ Intim Perempuan : Komersialisasi Mitos Seks Peret
Artikel : Komersialisasi Mitos Seks Peret

5. Schedule Bali Cultuere Festival 2008
Schedule Bali Cultuere Festival 2008

——————————————————————–

Dapatkan Buku gratis dari kami, setiap belanja Rp. 5.000.000,-

20 Ramuan Esensial Nusantara Untuk Cantik & Bugar
oleh: Dian Malini Oktovina

Penerbit    :       Erlangga
Edisi           :       Soft Cover
ISBN           :       979-781-415-7; 65-15-002-0
Bahasa       :       Indonesia

Tanpa disadari, kata aromaterapi telah menjadi bagian dalam kehidupan manusia modern sejalan dengan komitmen back to nature. Walaupun demikian, terutama di Indonesia, banyak orang belum memahami benar makna dan manfaat aromaterapi. Aromaterapi dikonotasikan lebih sebagai pengharum ruangan serta tubuh untuk menghasilkan efek tenang dan rileks atau membangkitkan suasana romantis. Padahal, sesungguhnya, pendapat ini sangat menyesatkan karena manfaat aromaterapi jauh lebih luas dan dasyat.Sejak zaman sebelum Masehi, aromaterapi telah digunakan dalam perawatan kesehatan di samping perawatan kecantikan. Kini, memasuki abad ke-21, aromaterapi semakin diyakini bahkan diterapkan sebagai perawatan murni alami untuk membanut memulihkan kesehatan dan kesejahteraan tubuh. Suatu perawatan yang aman, tidak menimbulkan efek yang merugikan seperti yang sering timbul pada perawatan atau pengobatan dengan menggunakan zat kimiawi.Buku ini merupakan panduan lengkap bagi yang ingin mengenal lebih jauh aromaterapi. Disusun oleh seorang dokter dan pakar aromaterapi, yang menempuh pelatihan khusus aromaterapi dan herbal medicine pada International College of Natural Science London, selain berbagai pendidikan khusus ilmu kedokteran. Anggota berbagai organisasi ahli kecantikan dalam dan luar negeri ini ingin membagi ilmu tentang aromaterapi kepada Anda.

———————————————————–

Sabun Produk Kami  Masuk koran KONTAN (Kompas gramedia groups)

tanggal 11 Desember 2008

liputan-kontanKami mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan customer dimanapun anda berapa

————————————————————————————————————————————

113 thoughts on “Promo & Info

  1. bisakah saya mendapatkan katalog lengkap untuk produk-produk yg ditawarkan?
    apakah ada harga khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu/retail?

    terima kasih

  2. Hai,

    Bisa minta katalog smua produk spa nya lengkap dengan harga2nya dan skaligus harga2 untuk reseller juga yah?

    Trimakasiiih…
    Dian, Jakarta

  3. Bisa tolong kirimkan katalog beserta pricelist ke alamat mail saya?
    Oh ya, di Arsa Handicraft ini apa juga jual ranjang untuk spa? Kursi untuk ratus? Tapi untuk ranjang lipat, jadi kira2 untuk home spa gitu….

    Trims banyak banget….😀

  4. mas, kirim pricelist ya..
    saya pengusaha salon & produk spa, selama ini mendatangkan produk2 sejenis, dengan merk lain dari Bali juga. Mungkin boleh saya coba merk ini.. kali aja pas..

    Give me best price ya..

  5. @yana.
    Price list sudah saya kirim mbak..
    klo soal kualitas jangan kawatir mbak, produk yang kami buat sudah di pakai beberapa hotel dan spa di bali, lombok dan Jakarta, juga di Kuala Lumpur, Singapura, sama German

    tapi tetep low price
    100% natural

  6. Saya tertarik buka usaha spa. Bisa minta info lengkap tentang produk & pricelistnya. Apakah menjual ranjang pijat jg? trims

  7. Saya tertarik untuk menjadi reseller, terutama produk sabun anda, di Ohio. Apakah anda ada distributor di Amerika Serikat? Kalau tidak, apa syaratnya untuk membeli langsung dan bagaimana pengirimannya? Tolong email saya langsung sekaligus price list semua produk anda ya. Terima kasih…

  8. bisakah saya mendapatkan katalog lengkap untuk produk-produk yg ditawarkan? skaligus harga2 untuk reseller juga yah?

    apakah ada harga khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu/retail?

    Trimakasiiih…

    From Jenny Pekanbaru

  9. mbak…saya mau tny lulur dlm jangka wkt yg lama bisa menghilangkan bekas luka tdk?mohon penJelasannya mbak….dan kalau Bisa tolong email semua katalog produk & price list nya? thx

  10. saya berminat untulk menggunakan produck anda di spa yang beroperasi di kuala lumpur, malaysia. Boleh kirimkan price list.

    apakah syarat jika saya nak label syarikat saya sendiri untuk semua produk spa anda.

    regards,
    siva

  11. Tolong kirimkan saya katalog product2 yang anda tawarkan beserta price listnya.

    Apakah anda juga menjual handuk ukuran besar, wooden bowl, kursi tempat duduk untuk perawatan ratus dll untuk perlengkapan spa?

    Jika ada apa saja yang anda jual tolong email ke saya.

    Thanks,
    Karen

  12. Hallo… bisa saya minta dikirimkan via email mengenai product yang ditawarkan plus harganya untuk reseller.saya akan mencoba pasar di semarang

    thanks

  13. Halo.,
    boleh minta katalog lengkap plus produk ?
    Bagaimana syarat untuk menjadi reseller?

    Mohon informasinya ya.
    terimakasih

    Yenny

  14. Halo…….

    bisa kirim katalog produk and price listnya tidak ?

    trus gimana syarat klo mau jadi re-seller di semarang?

    saya tunggu.
    thx

  15. Halo..
    Saya Essy, berdomisili di Pekanbaru Riau. Bisa saya dikirimkan kataloq dan price list product home spa? Saat ini saya juga sedang menjual produk2 SPA dari Bali tapi harga retailnya masih tinggi karena belinya bukan langsung ke pabrik.

    Thx.

  16. Boleh minta catalog dan price list utk product spa? apabila utk harga grosir, berapa banyak minimum per item harus order?

    dan bagaimana ketentuan apabila utk dikirim ke jakarta?

    terima kasih atas perhatiannya.

  17. Boleh minta catalog dan price list (grosir) lengkap utk product spa/aromateraphy & bagaimana prosedurnya krn sy u/ di aceh?
    terima kasih atas perhatiannya.

    *tlg email ke sy…

  18. Bisa saya minta katalog dan daftar harga untuk reseller?
    Kalau boleh lengkap, minimal order berapa, jika melebihi jumlah sekian, diskonnya berapa.
    Terima kasih

  19. bisa saya minta katalog dan price list nya? dan harga khusus reseller nya. berapa ongkir ke solo? terimakasih sebelum nya

  20. Boleh minta pricelist nya?? Ada harga khusus gak untuk dijual lagi.
    Untuk Riau ongkirnya berapa ya??
    Trims

  21. Bisakah saya mendapat kan pricelist + katalog via email? Sekalian syarat2nya dan hrg khusus untuk jd reseller yah..
    kira2 berapa harga untuk ongkos kirim ke Tangerang dan makan waktu berapa lama untuk sampai ke tempat saya..thx

  22. bisa minta katalog dan price list semua produk ? untuk reseller ada harga khusus ? ada herbal kompres ? tq

  23. bisa minta katalog lengkap’y ga? sy brminat jadi reseller, tp hrg’y jng mahal2 duuung………………………………tq

  24. saya ingin katalog dan pricelistnya, terutama untuk lilin dan aromaterapi, yang lainnya juga boleh.

    Bisa dapat harga khusus untuk agen. atau resseler.

    terima kasih

  25. I operate a spa in malaysia, and will be expanding further. i would like to use your products, however to package/label it under my spa name.
    can you send me the price list on all products you have? also what is the labelling and packaging cost? I presume you can do that on my behalf. thanks

    Surainee

  26. mbk sy berminat dg lulur cleopatra dan tlg kirimin katalog dan price listnya, sy utuk jual lg mbk… tlg ya mbk sy mau order.

    • Terimakasih ibu ayu atas commentnya di blog kami
      tapi mohon maaf email yang ibu ayu masukan salah, kami tidak dapat mengirimkan price listnya.
      mohon mengisi dengan alamat email yang benar

  27. Dear Balisouvenirs,
    Saya berminat memasarkan produk bapak secara MLM. Bapak tidak keberatan bukan? Saya membutuhkan jaminan ketersediaan pasokan barang dan garansi 100% herbal. Apakah produk bapak juga sudah ada BPOM, sertifikasi halal MUI dll? Kebanyakan ini yang ditanyakan oleh customer kami nantinya.
    Satu lagi, kami bisa pakai merk sendiri kan? Tentu dengan bantuan packaging dari perusahaan bapak.
    Mohon juga dikirimkan ke email saya, pricelist lengkap dengan katalog gambar produk.
    Demikian pak, semoga kita bisa kerjasama dengan baik ke depannya.
    Salam,

    roy

  28. saya tertarik untuk reseller produk2 spanya. bisa kirim katalog dan daftar harganya ke email saya tidak???? kalo untuk reseller apakah ada harga khusus??kira2 ongkos kirimnyaberapa, saya di solo.

  29. bisa tolong kirim katalog produk yang lengkap berserta price list utk harga reseller dan konsumen, minimum order berapa ?
    ini alamat saya : Mandala Utara 6 No.7B, Tomang, Grogol Petamburan.
    Terima Kasih Atas Perhatiannya
    Saya Tunggu Katalog lengkapnya dan secepatnya sata order makasi.

  30. bisa tolong kirim katalog produk yang lengkap beserta price list utk harga reseller dan konsumen?minimum order berapa ?Saya Tunggu Katalog lengkapnya,,terima kasih..

  31. ow iya saya mau tanya juga waktu itu saya beli sabun bali namanya VIP skin care product bali spa juga tp setelah saya liat kok barangnya gak ada yah?sama satu lagi sabun yg bentuknya bulat ada scrubnya ada berbagai macam aroma mulai dr green tea sampai vanila kok juga gak ada,,pdhl saya mau order,,tq

  32. hii…bali natural,,

    saya mau info harga retail dan grosir smua produk donk,,dan untuk reseller min belanja berapa??makasih,,

  33. saya tertarik dengan produk anda, boleh kirim price list ke email saya tentu dgn harga reseller yah….trims

  34. tolong dikirimkan price list dan harga dan syarat reseller yaaa? trimakasih🙂
    saya sudah coba masker wajahnya enak🙂

  35. Tolong juga sy dikirimin pricelist dan katalog produknya yah.. beserta ongkos kirim ke kendari,, semoga bisa menjadi reseller di sini.. terima kasih.

  36. Salam kenal, apakah saya bisa memiliki katalog produk secara lengkap beserta price list nya. juga apakah ada harga retail ? trima kasih😉

  37. salam kenal mba … boleh kah saya minta list semua produk mba..dengan harga reseller…lalu apakah ada untuk sertifikat Halal dari MUI mba…? juga ada sertifikat dari badan BPOM… maaf ya mbapertanyaan saya sama persis dengan bapak ROY dari surabaya..karena saya sedang membuka usaha SPA..itu semua saya tanyakan semata-mata menjaga kenyamanan pelanggan kami..terimakasih banyak sebelum nya..di tunggu jawaban nya mba…

  38. Saya tertarik untuk membuka usaha home spa (spa keliling), apakah disini dijual peralatan2 untuk home spa seperti tungku lilin aromatherpy, kursi ratus, dan hot stone? boleh minta product dan price listnya untuk retail? terimakasih :

  39. hii…bali natural,,

    saya mau info harga retail dan grosir smua produk ,,dan untuk reseller min belanja berapa??makasih,, sekaligus katalog produknya ya. thx

  40. Saya minta price list n nomer tlp yg bisa dihubungi. Krn saya jg tinggal di bali. Dan tErtarik ingin menjai reselleR. Trima kasih.

  41. Siang.. Bisa tolong email semua katalog produk & price list nya? Pls info apakah bali natural menjual insect repellent liquid? Thanks🙂

  42. sy minta tlg kirimkan price dan katalog produk ke email sy, karena sy br mau buka toko khusus berjualan perlengkapan salon dan spa email sy :chaca_kautsar@yahoo.co.id ditunggu ya…tq

  43. Mbak,
    Saya punya usaha refleksi dan sebentar lg akan buka Utk spa nya. Tertarik dgn produk anda yg natural. Apakah boleh tolong dikirim kan price list ya? Terimakasih sebelum nya

    Salam,
    Evelyne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s