Home

5 ways to ship your order from Bali to you:
1. 20ft. Container (30 cubic meters)
2. 40ft. Container (60 cubic meters)
3. 40ft. High Cube Container (72 cubic meters)
4. LCL Sea Cargo (less than a container – charged per cubic meter)
5. Air Cargo

LCL & Full Container Load (recommended, because more effectively cost) The enclosed steel containers are available in 2 sizes 20 ft, 40 ft , and 40 ft jumbo, provide the customer with loading space of 30, 60, 72 Cubic Meter respectively, or roughly 300, 600, 720 normal size shipping boxes. This type is the most commonly used in the cargo field. The Advantages of using the enclosed container are product protection and safety, and allowing the most economical use of space.

Less Container Load (LCL)
This service is dedicated to those shipments whose space is insufficient to fill a 20 ft container. Shipments are individually crated and consolidated on freight carries bound for intended destination. L.C.L. loads are appropriate for sending smaller shipments, samples, gifts and personal items. Orders less than a container volume are calculated by the cubic meter. Please contact us for more information regarding shipments of less than a container volume.

Air Freight

Air Freight is fastest way to ship, but also the most expensive one. Cargo does charge by the kilo, but in addition, also by volume, whichever happens to be greatest. A standard carton box is 50 x 58 x 33 cm (20 x 23 x 13 inches). According to the cargo calculation, that carton’s volume is equal to about 15 kilos. If there is less than 15 kilos of product in that carton box, then you still will pay for 15 kilos. If there is more than 15 kilos, you pay the greater amount. Let’s say the air cargo rate for you is about $4.00 per kilo which means that carton costs you in cargo expense at least $60.00. In some cases you will have paid more for the cargo than you paid us for the Bali handicraft.

Shipping Time by Sea Freight
Shipping to most International ports takes approximately 4 weeks from Indonesia. Shipping to Asia/Southeast Asia destinations are approximately 2 weeks.

Shipping Cost by Sea Freight

Cost of shipping depends on the shipping destination and volume or quantity of the shipment, All of our shipping quotes include documentation fees, local handling & trucking fees, packing & stuffing fees, port loading fees and all other local charges levied in the packing and delivery of your container to the port. D.D.C. fees (Document & Destination Charge) levied by the port of destination are not included. Some International ports charge a D.D.C. fee upon the arrival and handling of your shipment in your local port. Please do check with your customs department for more information on D.D.C. charges. When you contact us we will give you a definitive quote for your destination.

Shipping Insurance
When shipping full containers and LCL cargo via our recommended shipping company we can insure the shipment for of the goods against any damage whilst in transit, until the time the consignment reaches your door. Cost is 2% of the total value of the cargo

40 thoughts on “Packing and Shipping Info

  1. saya bantu majikan tanya ada ga perusahaan anda mengirim
    prodak ke negara taiwan.
    bos saya di twn punya kantor spa .
    kita butuh produk spa.lulur.masker untuk badan.sliming body lotion.body lotion.aroma terapi.semua tamu kita di twn orang yg br melahirkan maka prodak yg kami perlukan adalah yg cocok buat mereka.apa kantor anda adalah pabrik produk spa yg kami maksud.karna kami butuh barang tersebut dgn jumlah yg banyak.mohon email harga dan juga bahan dari prodak tersebut.

  2. Halo,

    Saya dari Jakarta nih, tertarik untuk jadi supplier arsa aromatheraphy. Masih pemain mikro aja. Bisa tolong kirim list harga grosir?

    Oya, kalau mau bikin nama sendiri kira2 punya paket hemat gak untuk campur2 produk?

    Thanks before.

  3. punya paket untuk 1 body mggak?harga grosir berapa? kita mikro jadi jangan mahal2.khusus produk pijat,bodyscrub,lulur,oil

  4. saya punya toko jualan dupa. saya pengen cari dupa yang wangi buat puaskan pelangganku. kalau ada dupa yang sesuai kriteria saya tolong jelasin cari pemesanannya dan harga produk sekaligus gambar dupanya. thx

  5. Selamat Sore,

    Sy tinggal di Batam dan tertarik dengan produk arsa exotic spa,tolong kirim harga suplier dan katalog produk .thanks

    Salam,

    Fatma

  6. Kami dari The Praba Spa & Souvenire Gallery di Batam. Kalo kami mau order banyak, bisa gak menggunakan private label kami, design botol, logo dan brand juga dari kami. Tolong di info segera, sebelumnya saya juga sudah kirim email untuk minta katalog dan price list lengkap.

    Makasih,
    Ria

  7. Saya dari Apsara Spa bisa minta catalouge dan harga lengkapnya apa bisa menggunakan private label, design botol dan logo juga dari kami dan produk arsa apa sudah mempunyai izin bpom, karena kami perlu untuk standarisasi

    Regard,
    Martha

    • Terimakasih atas comment anda
      mengenai privat label, kami dapat memproduksi dengan menggunakan label dan logo perusahaan anda.

      jawaban lengkap beserta price list sudah sata kirimkan ke alamat email anda

  8. Hello,
    Saya dari salon “Melati “.Apakah anda mengirim product anda sampai di Perancis ?Dapatkah anda mengirimkan list dari product dan harga anda.
    Terima kasih.
    Willy Moreau-Siwalette

    • Haloo Mrs. Moreau
      Saya biasanya mengirikan ke malaysia, dan german
      kalau kirim ke prancis blom pernah, tapi saya tanya ke agent pengiriman saya, pengiriman spa produk ke prancis tidak ada masalah.

      price list sudah saya kirimkan ke email anda
      saya tunggu kabar baiknya

  9. hi,
    kami memiliki toko yg mensuply lilin.Karena akan di re-sell tolong dikirim the best price list product anda yg bisa anda offer ke kita terutama untuk lilin,kalo bisa disertai dgn gambar. Apakah perusahaan anda bisa mengirimkan product ke Doha-Qatar?

  10. hi, teman saya tinggal di belgia. dan dia minta saya untuk mencari kan lilin. bisa dikirimkan jenis lilin plus harga nya untuk pengambilan dalam jumlah besar? thank u

  11. hi,

    saya tertarik dengan produk anda. saya tinggal di Chile, saya buka bisnis home produk & ada niatan untuk menjual produk spa. Apakah anda menangani pengiriman ke Chile? Berapa minimun purchase untuk sample?

  12. hai, sy dr crbn, minta price list’y dong, tp sy msh pemula nih, jd klo beli’y campur2 tapi sdkt gpp kan? tlng kirimin ke email sy ya………tq

  13. Halo, saya dari Singapore. Saya ingin membuka spa secara kecil-kecilan dan saya memerlukan produk-produk spa.
    bisa kamu kirimkan katalog barangan kamu beserta dengan harganya sekali?

  14. tolong minta brosur,katalog plus harga grosirnya yach soalnya saya membutuhkan banyak macam lulus dan scrub.
    ditunggu emailnya.

    thx.

  15. ibu.. bisa minta update harga produknya?
    saya mau membuka usaha spa
    jadi membutuhkan lulur, oil, mask, ear cand, dsb
    ditunggu infonya…
    terima kasih

  16. saya sangat tertarik dengan privat label, tolong bisa kirimkan data ke email saya secepatnya, alamat dan harga untuk whole sale, saya biasa cari product dlm kuantitas yg lumayan banyak

    thanks

  17. Saya lily dari malaysia punyai spa kecil kecilan.bisa gak dapatkan saya katalog list price dlm Ringgit Malaysia(RM).bagaimana kalau mau order?bagaimana penghantarannya?

  18. Hai…salam kenal, saya tinggal di Belgia, saat ini sedang menimba ilmu kecantikan, dan dr sekolah tsb mendapat PR ttg produk² spa, ingin rasanya mengenalkan produk Indo spt Lulur, Boreh Bali dan minyak aromatherapienya.
    yg ingin saya tanyakan bisakah minta price dan segala info ttg produk tsb, dan jg ongkir Shipping ke Belgia nya?
    Adakah minimum charge nya/ taon? Brp harga perpaket tuk student?( maksudnya harga total spa product yg bs di gunakan tuk student). trus apa saja perbedaan/ keistimewaan product anda dgn product yg laennya?

    Mohon info selanjutnya, trima kaseh.
    Wassalam

  19. hi, saya berencana membuka usaha spa, dan saya tertarik dgn produk anda, kirimkan saya produk dan pricelist anda. apakah ada harga khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu?, apakah bisa memberikan training cara menggunakan produk tsb untuk usaha spa saya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s