Home

1 – ORDER PROCEDURE
Silahkan kirim email kepada kami barang apa saja yang akan anda orde, atau silahkan download  Order Form Download Here

kami akan mengkonfirmasikan barang yang tersedia, setelah kami konfirmasi jumlah tagihannya anda dapat langsung mentransfer pembayarannya.

2 – PAYMENT METHOD
Kami hanya akan menerima pembayaran menggunakan transfer Bank to Bank, untuk belanjaan kurang dari Rp. 1juta, pembayaran harus cash saat konfirmasi order, sedangkan di atas Rp. 1juta pembayaran dapat di DP terlebih dahulu sebesar 60%, yang di bayarkan saat PO dikirim, dan sisanya di bayar saat barang akan dikirim.

3 – MINIMUM ORDER
Dapat anda lihat di Price List Katalog.

Katalog bisa anda dapatkan dengan mengirimkan email ke order@dewatasouvenirs.com dengan Subject : Request Katalog Produk Spa

4 – DISCOUNTS
Kami akan memberikan discount apabila sudah ada kesepakatan.

5 – SAMPLE ORDERS
kami menyediakan sample untuk anda. apabila anda menginginkan sample produk kami, anda harus mengganti ongkos produksi.

6 – SHIPPING
Please read in Shipping info

Kami memiliki beberapa agent pengiriman, sehingga kami akan memilihkan anda agent pengiriman yang berkualitas, kami juga menerima saran anda mengenai agent pengiriman.

untuk beberapa wilayan biaya pengiriman dapat dilakukan di tujuan.

7 – TIME PRODUCTION
Normalnya untuk waktu produksi maksimal 3hari kerja

8 – TAXES
Every country imposes its own taxes, duties and other administrative fees.
Customers are encouraged to contact their local postal service or customs bureau to inquire about possible import taxes.
Arsa Handicraft is not responsible for duties or taxes charged by the local government.

9 – CANCEL AN ORDER AND REFUND
When the first deposit is made, no cancellation is possible. After packaging, we will send you by email the balance and shipping cost to pay. Starting from the day we will request the second and final payment, all orders not paid within 3 weeks will be automatically cancelled without any refunds possible.

10 – CUSTOM ORDERS
Everything is possible!
Contact us for more personal requests, we will answer in less than 48 hours.
Let go your imagination in order to create something really special. We have access to some of the most powerful creative talent in the Indonesian craft scene.
If you are interested in developing a new product or an adaptation of an existing one, please contact us and we will help make it happen.

77 thoughts on “How to Order

  1. terima kasih untuk email price list-nya. bisa ga kalo saya pesan body scrub bengkuang 1 kg, milk bath (milk-honey) dan body musk (bengkuang) 1 liter saja? gimana cara bayarnya? kira-kira berapa hari dikirimnya?

  2. saya mau beli lulur sekar jagat & bali alus tp karena ini yang pertama bisa g kl saya pesan sekar jagat 25 & bali alus 25?

  3. Can I have the price list? And how much is the shipping cost if I order from Sabah, Malaysia. Can I order for my personal use? Thank you.

  4. ada yag saya tanyakan..saya baru mau mencoba merintis suatu usaha di bidang lulur …klo aku mau samplenya dulu gimana mas, truz kan kalo pembelian di bawah 1 juta pembayarannya harus cash,gimana donk saya kan di bandung jauh sekali kalo harus cash…truz aku minta katalog and daftar harganya dong mas… terima kasih

  5. selamat siang, bali wangi.
    saya sangat tertarik dgn produk2 bali wangi. kebetulan saya akan membuka rumah spa, jadi sy berencana u/ order produk2 dari anda. tempat tinggal saya dan spa nya berlokasi di medan. tolong email kan saya mengenai semua produk dan daftar harganya lengkap ya , juga saya ingin tahu lebih lanjut tata cara dan biaya kirimnya.

    terima kasih, sy tunggu emailnya.

  6. Dear Mas/Mb,

    Salam kenal,
    Bisa kirimkan ke saya pricelist dan produk2nya?
    Ada harga khusus u/menjadi re-seller?
    dan berapa minimum order?
    Bisa dikirim u/samplenya dan berapa saya harus bayar?
    Apakah bisa di transfer u/pembayaran min di bawah 1 jt?

    thx,

    ida

  7. bisa minta tolong dikirimkan katalog lengkap dengan pricelistnya? saya sedang mencari souvenir untuk wedding dengan jumlah 700pcs, ditunggu ya, trima kasih😉

  8. Bapak Kholik,

    Saya sudah terima email Bapak. Mohon dikirimkan katalog lengkap dan price list nya ya pak especially untuk spa products…Kalo Bapak juga memproduce spa gift juga lebih bagus dan kami juga minta penawarannya. nama Gallery kami adalah “The Praba”Spa & Souvenir Gallery di Batam. MOhon segera kirimkan hari ini ya pak, kami akan menghitung budget kami, apabila match kami akan hubungi langsung ke Bapak. Kalau bisa tolong di advice juga no hp Bapak Kholik untuk menanyakan beberapa hal langsung. Terima kasih.

    Ria (081270505152)

  9. Hello,
    Bisa beri price listnya termasuk shipping ke Singapura. Kalau boleh di beri listnya dalam singapore dollrs. Terimakasih Nely.

  10. Hi,

    Boleh saya dikirimkan katalog including price listnya? kebetulan saya punya tamu yang sedang mencari spa product.

    Thank you saya tunggu reply nya.

  11. Adakah outlet di daerah jakarta atau bekasi ??? Kalau saya tertarik intik pemakaian sendiri (jumlah kecil) minimal 1 kg, apakah dilayani juga ??

  12. Mo nanya, ada showroomny gag di bali..?

    Pengen liat barangny langsung klo bisa nyium baunya juga…
    xixixi🙂

    aq stay di-bali, klo ada showroomny di daerah mna??

    btw gag ada ear candle iah..?

  13. Bisa minta sample2nya mbak ? saya tertarik utk membeli milk bath dan ratus tapi produk lainnya boleh juga. Segera setelah dikirim samplenya dan apabila cocok saya pesan masing2 1 kg. ditunggu mbak, tq

  14. saya sering beli bali wangi aromatherapy kemasan botol kecil yang dibakar.
    boleh tau harganya sekarang berapa ? bisa dikirimkan price list nya dan jenis aromanya ??
    Terima kasih

  15. Selamat siang………

    saya minta catalog dan price listnya boleh tidak?
    Klo boleh mohon di kirim ke email saya….

    Terima kasih

  16. pak tolong dikirimkan sample product sbb :

    boreh scrub
    green tea scrub
    green tea mask
    ratus wangi

    pak saya juga minta catalog ( daftar harga ),kalo boleh juga minta sample scrub yang lain tapi yang terpenting empat diatas,thx.

    alamat :
    Ruko Botanical junction,Blok H 9 No.8
    Jl. Meruya selatan , Joglo
    Jakarta Barat, Telp. o21 70623686 atau 021. 589 06 410
    Maria( 081389986949 )

  17. Hi…
    Boleh saya minta price list nya yach, kebetulan saya n temen2 mau order. Klu boleh tau di Jakarta bisa beli langsung produknya gk yach?

    Thanks,
    Sisca

  18. Hallo…

    Boleh minta katalog price list nya ga?kalau untuk Lulur Sekar bali harganya berapa kalau mau order 10pcs?Kalau untuk sample produk, berapa ganti ongkos produksinya pak?btw,ongkir ke padang berapa ya?saya berminat untuk resller lulur bali.Tks

  19. sLmat pge,,,
    bsa mnta price List k emaiL sya,,,
    sklian min order + ongkir mLang brpa?
    sya tunggu bLasan emaiLx.
    trims

  20. pagi…saya cari no kontaknya kok ga ada ya…saya mo order dupa aromaterapinya dan aromaterapinya pak…kemana saya hubungi ya? bisa sms no bapak ke no saya 081808308309 (dian).saya juga minta pricelist dan katalognya pak…tolong kirimka ke dian.yonawati@gmail.com ditunggu…terimakasih

  21. boleh kirimkan price list dan juga katalognya, semua spa product dari minyak dan scrub dan lulur juga no telp yang bisa saya hubungi lagsung.

    terima kasih

  22. Selamat pagi… Saya baru buka spa 23 Juni besok Mbk…,.saya sgt berminat memakai produck Bali Tangi.bisa mohon bantu utk informasikan apa saja Yg bs saya pakai utk di spa kami Mbk? Sgt mendesak sekali karena saya coba lihat ,memilih produck…jg semua Yg berhubungan dg spa …sebelumnya saya haruskah terimakasih bnyk ya.. Saya tunggu sekali informasinya…oya ..di Jakarta apa ada cabang Bali Tangi Mbk? Kbtln saya sedang di Jkt sampai besok.Jumat. Trmksh bnyk ya Mbk…selamat pagi…..

  23. Slmt malam n salam kenal ….
    Sist … saya mau pesen minyak essential Aromaterapi yang Sandalwood , bener ya /liternya Rp. 78.000 , ditambah ongkos kirim ke Pondok Gede Bekasi , totalnya brp … trm kasih , sy tunggu kabar selanjutnya

  24. hi salam,

    mau tanya apakah bisa apabila kita order dengan menggunakan label kita?min order brapa yach?mohon dikirimkan lengkap katalog produknya ke imel saya, mohon di jelaskan kira2 kalau saya berniat membeli produk dgn menggunakan brand saya, ,saya berencana membeli lip balm,body butter/scrab dan lotion, mhn berikan harga untuk memulai usaha baru karna ini untuk usaha micro, mohon infonya terima kasih.

  25. Saya sangat berminat produk bali natural spa untuk spa saya yang berada di jakarta bagaimana cara saya bisa menghubungi nya,trims.

  26. dear bali Natural Spa
    Saya mempunyai produk VCO ( Virgin Coconut Oil ) yang sangat bagus untuk massage, jika anda berminta untuk memperoleh vco tersebut bisa menghubungi saya. kebetulan produksinya ada di tempat saya dan masih sangat natural. terimakasih.

  27. Selamat sore Bali tangi,,
    saya sudah sekali memakai produk bali tangi dan sepertinya saya sangat menyukai produk body scrubnya. dan saya berniat untuk memesan kembali untuk saya gunakan pribadi dan menjadi reseller dari produk bali tangi. boleh minta price list untuk reseller dan cara pemesanannya.

  28. Hallo… Kakak saya mau buka spa di Bandung. Saya sedang cari info utk product spa yang bagus… Kami mau berkunjung ke tempat produksinya bisa? Sekalian saya mau minta catalog dan price list nya. Mungkin kami bisa dapat contact person nya? Pin BB mungkin. Terima kasih….

  29. selamat siang, ada no contak yg bisa di hubungi secara langsung tidak.,??
    untuk pemesanan secara langsung’a
    trims🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s